70. Jahrestagung und MTRA-Tagung Bayerische Röntgengesellschaft e. V.

28.–30. September 2017 • Würzburg

70. Jahrestagung und MTRA-Tagung Bayerische Röntgengesellschaft e. V.

28.–30. September 2017 • Würzburg

Kongressdetails

Online Programm

Print-File

Anreise planen

Interaktiver Routenplaner

Sie erreichen Würzburg bequem aus allen Richtungen mit dem PKW und öffentlichen Verkehrsmitteln wie Bus und Bahn.

Navigieren Sie sich zu der folgenden Adresse:
Julius-Maximilians-Universität Würzburg
Neue Universität am Sanderring

Parkmöglichkeiten

Es stehen Ihnen Parkplätze in umliegenden Parkhäusern und auf Parkplätzenkostenpflichtig zur Verfügung.

Den Parkplatz an der Residenz erreichen Sie innerhalb von 8 Minuten Fußweg (600 m). Zwei Stunden kosten 3 EUR, jede weitere Stunde 1 EUR (Maximalsatz 11 EUR/Tag).

Das Parkhaus (Conti, Franziskanergasse 14) neben dem Rebstock Hotel ist ebenfalls 600 m entfernt. Der Tageshöchstsatz beträgt 16 EUR. Hotelgäste erhalten Sonderkonditionen.

In den umliegenden Straßen finden Sie sehr begrenzt kostenpflichtige Parkplätze mit einer Höchstparkdauer von 2 Stunden.

Erfolgreich ankommen.

Ab 49,50 € (einfache Fahrt) mit dem Veranstaltungsticket.

Unser Tipp: Entspannt ankommen – nachhaltig reisen. Buchen Sie jetzt den Best-Preis der Deutschen Bahn!

Das Extra für Sie als Besucher! Ihr Veranstaltungsticket zum bundesweiten Festpreis, von jedem DB-Bahnhof.

Veranstaltungsticket einfache Fahrt mit Zugbindung
(Mit Kontingent solange der Vorrat reicht):

• 2. Klasse 49,50 €
  • 1. Klasse 79,50 €

Veranstaltungsticket einfache Fahrt vollflexibel
(immer verfügbar):

• 2. Klasse 69,50 €
  • 1. Klasse 99,50 €

Buchen Sie jetzt online und sichern Sie sich das garantiert günstigste Ticket. Wir bieten Ihnen eine Übersicht aller Bahn-Angebote auf Ihrer Wunschstrecke.1

Machen Sie Reisezeit zu Ihrer Zeit und nutzen Sie die An- und Abreise zum Arbeiten, Entspannen oder Genießen – mit 100% Ökostrom im Fernverkehr.

Alle Informationen zum DB Veranstaltungsticket finden Sie hier.

Wir wünschen Ihnen eine gute Reise.

1 Telefonische Buchung möglich unter der Service-Nummer +49 (0)1806 - 31 11 53  mit dem Stichwort „CONVENTUS“.  Bitte halten Sie Ihre Kreditkarte zur Zahlung bereit (beachten Sie bitte, dass für die Bezahlung mittels Kreditkarte ein Zahlungsmittelentgelt entsprechend Beförderungsbedingungen für Personen durch die Unternehmen der Deutschen Bahn AG (BB Personenverkehr) erhoben wird). Die Hotline ist Montag bis Freitag von 8:00 - 20:00 Uhr erreichbar, die Telefonkosten betragen 20 Cent pro Anruf aus dem deutschen Festnetz, maximal 60 Cent pro Anruf aus den Mobilfunknetzen.

Die nächstgelegenen Flughäfen befinden sich in Frankfurt am Main und Nürnberg.

Flughafen Frankfurt am Main – Tagungsort: ca. 1h20min Fahrzeit; 124 km.

Flughafen Nürnberg – Tagungsort: ca. 1h10min, 104 km

Bitte finden Sie weitere Informationen zum Flughafen Frankfurt am Main unter www.frankfurt-airport.com und zum Flughafen Nürnberg unter www.airport-nuernberg.de.